NOTRE CARTE
Notre cuisine de saison est élaborée à partir de produits frais et nous nous employons chaque jour à ravir vos papilles !
Le restaurant vous accueille également pour vos repas de famille et vos séminaires d’entreprise.
Pour les travailleurs handicapés, c’est une réelle opportunité de partager leur savoir-faire avec la réalisation de belles assiettes, de bons plats et d’un service attentionné, résultat de plusieurs années d’apprentissage.
L’équipe de Quanta vous souhaite de passer un agréable moment en notre compagnie dans notre restaurant atypique !
Notre carte
La carte du restaurant : cliquez ici
La carte des boissons, goûters et plats à emporter : cliquez ici
Livraison de plateaux repas pour les entreprises
PLATEAUX EN FIBRE VÉGÉTAL, COMPOSTABLE
Sans amidon de maïs, sans ammonium quaternaire, sans bisphénol A, sans chlore, sans EDTA, sans parfums, sans polyphosphates, sans phtalates. Couverts en bois, compostable
Le contenu de nos plateaux est fait maison et au maximum d’origine locale.
Tous nos plateaux sont composés de pain, beurre, couverts, serviette, sel et poivre.
Livraison et panachage possible.
Possibilité de boissons en supplément.
Plateaux repas froids :
Le racine (végétarien) – 17 €
- Œuf mimosa, mousse raifort, pickles de légumes, salade
- Falafel, sauce au fromage blanc, houmous de betterave, fèves de soja
- Fromage de la Ferme du Vinage
- Tartelette crème pâtissière aux fruits de saison
L’estaminet – 17 €
- Rillettes de sardine, pain polaire
- Potjevleesch, rattes du Touquet, confit d’oignons
- Fromage de la Ferme du Vinage
- Ch’tiramisu
L’équilibre – 17 €
- Salade de petit épeautre, tomates rôties, dès de courgettes, noisette
- Pavé de saumon sauce sucrée, salade de fèves
- Fromage de la Ferme du Vinage
- Mousse de fromage blanc, compotée de rhubarbe
L’imprévu – 18 €
Plateau repas composé par nos soins, pour une commande de dernière minute
Entrée, plat, fromage, dessert
Plateaux prêts à réchauffer :
Le bistrot – 19 €
- Terrine de campagne maison, oignons pickles
- Carbonnade flamande, jardinière de légumes
- Fromage de la Ferme du Vinage
- Merveilleux chocolat blanc / spéculoos
Le flamand – 19 €
- Potjevleesch, piccalilli maison
- Filet mignon de porc cuit en basse température, crème de Maroilles jardinière de légumes
- Fromage de la Ferme du Vinage
- Tiramisu aux fruits rouges
Le végétarien – 19 €
- Wrap aux légumes, houmous de betterave
- Risotto de chou fleur, poêlée de légumes
- Fromage de la Ferme du Vinage
- Tartelette au chocolat
Le Quanta – 21 €
- Gravlax de saumon à la betterave, sauce sucrée
- Pavé de saumon sauce à l’aneth, jardinière de légumes
- Fromage de la Ferme du Vinage
- Mini merveilleux, macaron
Télécharger la carte des plateaux repas : cliquez ici