PRESENTATION

Partageant son savoir faire avec toute l'équipe, le chef cuisinier, vous fait découvrir des saveurs de notre terroir.


Réservations : 03 20 19 07 08

 

HORAIRES D'OUVERTURE :

 

Le midi du lundi au vendredi et le dimanche.

 

Ouverture supplémentaire le samedi soir de mai à septembre inclus.

 

Pour accéder à Quanta : aller jusqu’au bout de la rue Cocteau (rue à entrer sur vos GPS), prendre à droite puis continuer tout au bout de la route, jusqu’au parking. 

 

ESTAMINET

 


QUANTA c'est aussi un service traiteur pour votre entreprise

 

Nous nous déplaçons chez vous pour vous proposer un voyage à travers la culture flamande aux saveurs du terroir. Notre chef cuisinier et sa brigade mettent à votre disposition leur savoir-faire pour ravir vos papilles. 

 

N'hésitez pas à nous consulter pour toutes demandes de devis.

 

Pour consulter notre plaquette traiteur, cliquez-ici !

 

 

plaquette traiteur

 

 

 

 

 

Donner votre avis sur notre restaurant

 

sur Tripadvisor :

 

L'estaminet Quanta prend ses quartiers d'hiver !

L'estaminet est désormais ouvert :


Du lundi au vendredi de 10h à 16h15

Le dimanche de 10h30 à 17h45 


N'hésitez pas à venir déguster un plat ou un chocolat chaud maison !



Réservations au 03 20 19 07 08

 

 

 

UNE IDEE DE LA CARTE :

 

La carte change régulièrement suivant les produits de saison afin de vous proposer de nouveaux plats qui vous titillent les papilles. Faites-vous une idée, en jetant un coup d'oeil sur l'ardoise ci-dessous, et... à bientôt !

 

Entrées :

  • Potjevleesch aux baies de genièvre 6,50 €
  • Velouté de potiron et sa crème fouettée aux herbes 6 €
  • Foie gras mi-cuit maison, confiture d'échalotes, finger de brioche grillée 7,50 €
  • Trilogie de poissons fumés : 7 €
    - Maquereau fumé au poivre
    - Saumon fumé au foin
    - Morceau de haddock fumé

Plats :

  • Filet mignon de porc, crème maroilles 15€
  • Pavé de maigre, sauce hollandaise au citron vert 15€
  • Suprême de pintade et son jus corsé de romarin14€
  • Filet de boeuf sauce bordelaise 16€
  • Duo d'agneau et son jus corsé à la fleur de thym 15€
  • Bar rôti, vinaigrette aux petits légumes 15€

plat

 

Desserts :

  • Tarte aux pommes 6 €
  • Brioche façon pain perdu, coeur coulant carambar et sa poêlée d'ananas 6 €
  • Pomme confite aux épices douces 6 €
  • Croquette de chèvre, carpaccio de green zebra 6 €

benoit

 

Consulter les avis sur Tripadvisor :